2da. Etapa Doble Bragado: gano Adrián Richezze en una agotadora segunda etapa

Muy buen final para Gastón Martínez que termino el lugar número 14. Este martes se desarrollara la tercer etapa la más larga de la competencia recorriendo 170 km uniendo Chivilcoy – Salto – Pergamino.

Tras 3:10 hs. de competencia, se desarrolló hoy la segunda etapa de las ocho que tiene la Doble Bragado 2015 que recorrió hoy 156 kilómetros uniendo Mercedes – Suipacha – Rivas – Chivilcoy, con un Meta Sprint en Suipacha.
La alta temperatura que supero los 37° fue un factor fundamental para realizar una buena estrategia de carrera que cambio la punta en varias oportunidad, donde los 105 ciclistas optaron por pedalear a una velocidad de 30km/h en promedio.
El final se dio en la ciudad de Chivilcoy, donde se llevó adelante un vibrante giro del circuito callejero de 6 vueltas en la ciudad chivilcoyana ganando la etapa Adrián Richezze, del Cicles Club Bragado, segundo Ariel Sivori del equipo Buenos Aires La Provincia y tercero Facundo Lezica del Cicles Club Bragado.
De esta manera con dos etapas realizadas lidera la general el gr

El equipo de 9 de Julio
Seguido de cerca por el radio móvil de FM 102,7 de Radio Amanecer, a cargo de Miguel Jiménez, el equipo nuevejuliense desarrollo un buen papel manteniéndose en el pelotón mayor de ciclistas, haciendo una buena estrategia de carrera.
En ese orden el ciclista Navarrete corrió gran parte de la etapa con un solo cambio, ya que su sistema se abrevio y lo limito en cierta manera.
Sin duda en el final en el circuito callejero de Chivilcoy, Gastón Martínez fue el nuevejuliense que logro meterse en los nueve ciclistas que se fugaron y fueron parte del vibrante momento que se dio en esa ciudad, terminando en el décimo cuarto lugar.
Meta Sprint
La gano el marplatense Juan Ignacio Curuchet de Italomat Dogo Orbai con el número 51, en segundo lugar arribo el bragadense Mauro Richiezi del Cicles Club Bragado y en tercer lugar llego Federico Vivas con el número 16 del Sindicato Argentino de Televisión.

3er. Etapa
La tercera etapa se realizara mañana y será la mas larga de la competencia realizando el trayecto Chivilcoy – Salto – Pergamino, recorriendo 170 km