Volvió el fútbol y también el gol

Atlético 9 de Julio, vapuleo con una goleada a Dudignac y Naon a Libertad. El clásico de barrio se lo llevo San Martin que lidera el torneo con 7 puntos.

En la jornada de este domingo 16 se jugó la tercera fecha del torneo nuevejuliense de Futbol, donde el dato de la fecha pasa por la buena cantidad de goles, 23 en total y donde se destaca la goleada que Atlético 9 de julio le propicio a Dudignac por 9 a 1.
En una muy buena jornada climática el fútbol de la primera división de la Liga Nuevejuliense de Futbol, vivió entretenidos partidos, donde el aplaudido fue, sin duda fue la vuelta del gol, cosa que había sido escaso en las dos primeras fechas.

En el estadio Ramón N. Poratti el equipo de Mauricio del Pino fue muy contundente al ganar al Social Dudigna por 9 a 1, una derrota que no sufría el equipo dudigñaquense desde el 2012, cuando también perdió ante Atlético en aquella oportunidad por 10 a 3.

Por su parte en el clásico de barrio, San Martin gano por la mínima diferencia de 1 a 0 ante Agustín Álvarez.
Los dirigidos por Sandes, tuvieron todas las posibilidades en los primeros 20 minutos del primer tiempo y que entre sus errores y la seguridad de Ascis no se fue dando, hasta que el buen despliegue de Nico Vázquez que inicio a partir de los 25 minutos en que recupero el medio campo y comenzó a inclinar la cancha, cuando a los 32 minutos un tiro libro de Nino Paoltroni pego en el travesaño, a los 33, Gonzalo Choy un mano a mano con Ascis, el arquero del Santo gano el duelo.

Sobre el final del primer tiempo, Ulises Canevari conecto una pelota de una jugada, que habilita Paoltroni y puso el 1 a 0 para el Santo.
En el segundo tiempo a los 35 minutos, Yamil Acsis le tapo un penal a Nacho Bossio.

Por su parte en el estadio del “Puente Negro”, Libertad como local cayó ante la potencia del CAN por 5 a 2, en Quiroga, el violeta dio vuelta el resultado y gano ante Once Tigres 2 a 1.
Finalmente 12 de Octubre empato 1 a 1 a French. El único puntero ahora es el equipo de San Martín con 7 unidades seguido por Atlético Quiroga a un punto con 6 unidades.