Liga Chivilcoyana

Voley masculino: Atlético 9 de Julio finalizo en la tercera ubicación

Club Ciudad 9 de Julio termino en 5ta. posicion.

Finalizó el certamen 2018 de Voley masculino organizado por la Liga Chivilcoyana, que disputaron 14 equipos de la zona, entre ellos Atletico 9 de Julio y Club Ciudad  9 de Julio.
En la fase regular, que se jugó por puntos, en las 6 fechas quedaron clasificados todos los equipos y sobre esa base se disputó ahora la Copa de Oro, entre los 8 primeros y la Copa de Plata, para los 6 restantes.

Los cuatro primeros disputaron la semifinal, imponiéndose el equipo de la Dirección de Deportes de Chacabuco por 2 a 0 al CEF N° 16 (Lincoln) y Colón (Chivilcoy) a Atlético 9 de Julio por 2 a 1 (25-17, 20-25 y 15-13); luego, por el tercer puesto, Atlético venció al CEF N° 16 por 2 a 1 (20-25, 25,23 y 15-0) y en la final, el conjunto de Chacabuco le ganó a Colón 2 a 0 consagrándose campeón. En los demás partidos, el Club Junín le ganó al Club Villarino (Chivilcoy) 2 a 0; y el CEF N° 7 (25 de Mayo) al Club Independiente (Chivilcoy) 2 a 0.

Con estos resultados, las posiciones quedaron, para la Copa de Oro: 1° Dirección de Deportes, 2° Colón, 3° Atlético, 4° CEF N° 16, 5° Club Junín, 6° CEF N° 7, 7° Villarino; 8° Independiente; y para la Copa de Plata, 1° Suipacha Voley, 2° Lobos A.C., 3° Tempestad (C. de Areco), 4° R.Gutiérrez (Arrecifes), 5° Ciudad 9 de Julio y 6° Porteño (Bragado).
El equipo del Club Atlético estuvo integrado por Emilio Fazio, Eduardo Pescialo, César González, Martín Miranda, Juan Pablo Trofimovih, Matías Rodríguez (c), Nicolás Gonzalez, Hernán Zega, Lucas Ahumada, Juan Manuel Rossi, Nicolás Soaje.  DT. Carlos Santiago, Ac: Rubén Torres. Ac: David Santiago.