Voley Femenino: se jugó la 7ma. fecha del Torneo «Cabala»en Club San Martín

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Este último domingo 24 se disputó en el Estadio cubierto “Francisco Pastor” del Club San Martín la 7ª fecha del Torneo Regional de Voley Femenino por la Copa Cábala, en el que toman parte diez equipos de esta zona jugando una vez por mes en cada sede y del cual participan San Martín y Atlético 9 de Julio.

El dueño de casa perdió sus dos partidos el primero cayó ante Estudiantes de Pehuajo por 2 a 0 y el segundo partido también perdió por la misma diferencia ante Atlético 9 de Julio.
En cuanto al equipo “Millonario”, en el primer partido, que tuvo un trámite muy parejo, sobre todo en el primer set, cayó ante Rivadavia de Lincoln por 2 a 0. De esta forma, Atletico 9 de Julio al finalizar la etapa clasificatoria, quedó ubicado en la 5ª posición, correspondiéndole ahora enfrentar en cuartos de final a Rivadavia, en los play offs, que se llevarán a cabo el 19 de noviembre en el Gimnasio “Ernesto Bancora”, de donde surge el campeón del año y las siguientes ubicaciones.

Torneo regional en Azul
Como el año pasado, se realiza los días sábado 30 y domingo 1 de octubre, en la ciudad de Azul, el Torneo por la Copa “Gisela Rodas”, para equipos femeninos y masculinos, al que concurren ambos conjuntos del Club Atlético 9 de Julio y Las Santas del Club San Martin.