Victoria de San Martin por 2 a 1 ante Once Tigres

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Con el arbitraje de Carlos Tomas Guiotto, en el Estadio “Abel del Fabro”, el local, Once Tigres cayó ante San Martin por 2 a 1 en el adelantado de la 17° fecha.
Partido trabado en parte, la ventaja la saco San Martin a los 37 minutos del primer tiempo, cuando Facundo Doubik, aprovecho un error de la defensa y puso el 1 a 0.
En tanto a los 3 minutos del segundo tiempo, un penal cobrado en favor de Once Tigre, lo convierte en empate Julián Castilla, luego de haber tapado el arquero Maineri.
Por su parte Emiliano Aguerrido quien habia ingresado en el segundo tiempo por Ezequiel Borregon, puso la ventaja por 2, a los 23 minutos del segundo tiempo.
Fue expulsado a los 18 minutos el técnico de Once Tigres, Daniel “tato” Márquez.
La victoria de hoy, le permite a San Martín, clasificar para el interligas, que el propio San Martín gano en la ultima edición

Cuarta División
En la cuarta división Once Tigres y San Martin empataron en un tanto, quedando San Martin con un partido más, primero en la tabla junto a Atlético 9 de Julio, con 36 puntos cada uno.