Un tal Matías Brena dijo que French es el Campeón 2014

En cuarta division Atletico 9 de Julio fue campeon

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
Finalmente French se desahogó y grito CAMPEÓN del Torneo Nuevejuliense de Fútbol, Trofeo Centenario Club Atlético 9 de Julio.
La historia de la última fecha comenzó a escribirse a favor, de Atlético 9 de julio que desde Dudignac, a los 10 minutos del primer tiempo, Mucio marco para que el Millonario soñara con coronaran el año de su centenario con el máximo título del futbol local.
Mientras en San Agustín en el primer tiempo vapuleaba 4 a 2 a Agustín Álvarez, al Albinegro le costaba hilvanar un juego que torciera la defensa sanmartiniana.
El segundo tiempo encontró a un San Agustín golpeando al equipo del Palomar, que lo termino venciendo 8 a 2.
Mientras tanto los cambios en el Estadio Santiago Noé Baztarrica de San Martin, en ambos equipos, San Martín – French fueron favoreciendo a la visita.
Hasta que a los 39 minutos del segundo tiempo tras un tornado del Corto Martin, un rebote que dio el arquero Maineri, no lo desaprovecho Matías Brena que convirtió y permitió que French grite Campeón del torneo 2014.
El resto de la fecha Quiroga le gano a Once Tigre 5 a 2 y La Niña vencio a el Fortin 1 a 0.