Tras empatar, San Martín amplía su ventaja en el Torneo cuando solo restan tres fechas

Se  jugo en la jornada de este domingo la 15ta. fecha del torneo de la Liga Nuevejuliense de Fútbol, donde si bien  la mirada estaba puesta en los partidos donde el puntero recibía a Quiroga y el segundo, Atlético 9 de Julio, a Defensores de la Boca, la fecha termino definiendo más el descenso, que la punta del campeonato, aunque San Martín amplio su ventaja.

En el Estadio “Santiago Noel Baztarrica”, el local, no tuvo un buen partido, imperfecciones, más pelotazos que juego en equipo y errores, uno de ellos fue la puerta para que llegara el gol de Quiroga, por parte de Del Papa, en el primer  tiempo, a pesar que San Martín también tuvo lo suyo en el arco de Unauna.

El segundo tiempo  encontró a un equipo de San Martin más decidido a ir a buscar el partido, y llas pelotas paradas eran su arma y es lo que paso, un tiro libre con ocho jugadores del Santo en la discusión, fue Nico Vázquez que logro doblegar al buen arquero de Quiroga, para poner el 1 a 1 final. Como dato, el partido tuvo 13 amonestados (8 Quiroga y 5 San Martin).

Mientras eso pasaba en el Estadio Ramón N. Poratti, a los 39 minutos del primer tiempo, Villarreal de Defensores de la Boca, de penal puso el 1 a 0 definitivo, que le propicio la segunda derrota consecutiva a Atlético 9 de Julio.

Por su parte Agustín Álvarez y Once Tigres igualaron 1 a 1, y en Naon,  12 de Octubre se trajo una valiosa victoria que lo saca de la zona descenso, mientras que French venció  2 a 1 a Dudignac, obligando al equipo de Zega, que  de aquí en más está obligado a ganar sus tres partidos y el “Defe” y el “CAN”, no tendrán que sumar.