Torneo Interligas: Gano San Martin, empato French y perdió Agustín Álvarez

En la tarde de este miércoles se jugó el partido de ida de Cuartos de Final donde los equipos de Julio, gano San Martin ante Zavalia, empato French ante Boca de Casares y Agustín Álvarez no pudo en su cancha ante Viamonte F C, por la mínima diferencia.

En Zavalia el equipo de Re, volvió a ganar, buscando así revalidad un torneo más del Interligas, con goles de Nino Rodríguez y Enzo Braco, venció 2 a 1 a Zavalia, convirtiendo para el local, Marcial.
Por su parte en Morse, Belgrano empato ante Deportivo Cadret en cero. En tanto que en 9 de Julio, French recibió a Boca de Casares, quienes terminaron empatados en un tanto , Braian Rodríguez para el aurinegro a los 39 PT y San Ruffo a los 6 de ST para el Xeneize casarense.
Finalmente Agustín Álvarez no pudo con un aguerrido Viamonte FC, cayendo 1 a 0 con gol de Castillo en el PT.
En el arranque a los 4 minutos del primer tiempo tomaron en el área a Gonzalo Choy González, y el árbitro cobro penal, el tiro fue marrado por Alejandro Rabenna.
El partido en entre el Rojo del Palomar y el Decano fue de mucha fuerza, ligero y buen juego en el primero tiempo, en especial por parte de Viamonte.
El segundo tiempo fue muy friccionado. Las hinchadas jugaron un partido aparte dándole color al partido.
La próxima fecha se juega el domingo 21. Con tres partidos jugados Sanruffo es el goleador del torneo con 4 unidades.