El Circuito Copa Smash lo lidera Julio Tarantino

Tenis en San Martín: se dio inicio al tercer torneo Copa Ferrari Repuestos

Por su parte la joven tenista Elena Bibiloni con tan solo 10 años jugo su primer Torneo Nacional G3 en damas, en la ciudad de Pergamino.

Este sábado 18 se dio inicio en canchas de Tenis del Club San Martin un nuevo torneo de la Copa Smash, correspondiente al mes de abril y que organiza la Sub Comisión de Tenis de dicho club, ubicado en calle Av. 25 de Mayo y Pueyrredón.
Con un total de 26 inscriptos, el ganador se llevara la Copa Ferrari Repuestos y sumara puntos para el torneo Smash.
Cabe recordar que Julio Tarantino lidera el campeonato con 120 puntos, ya que gano los dos últimos torneos y sus inmediatos perseguidores son Víctor Impinnisi y Gustavo Guarde con 70 unidades respectivamente.

Elena Bibiloni y su primer Torneo G3
Este fin de semana se desarrolló en la ciudad de Pergamino un torneo G3 Nacional, en el cual en la categoría Sub 10 Damas, participo Elena Bibiloni.
Elena que más allá de su resultado, gano 1 y perdió 2, este fue su primer torneo nacional a su corta edad de 10 años, el cual lo jugo con total entrega, ante rivales de buen nivel, que le permite ir adquiriendo experiencias.
Acompañada de sus padres, Elena realiza sus entrenamientos bajo la coordinación del Profesor Pablo Cabrera en San Martín.