Juegos bonaerenses

Tenis: Celina Platolino y Tomas Benítez clasificados para jugar en Mar del Plata

Se disputo este lunes 7 en la ciudad de Lincoln la etapa regional de tenis de Juegos Bonaerenses, donde el Tenis de 9 de Julio participaron jugadores de las Escuelas de Tenis del Atlético 9 de Julio( Tomas Benítez y Celina Platolino) y San Martin(Felipe Hernández y Francisco Benítez).
En este sentido los jugadores Tomas Benítez en Sub 14 y Celina Platolino Sub 16 Femenino se consagraron ganadores de la etapa regional.
De esta manera 9 de Julio tendrá su representación en Mar del Plata de Tenis en lo individual.

Tomás Benítez venció al representante de Vedia en octavos de final 6-1 y 6-0; en cuartos de final al de Bragado por 6-1 y 6-3; en semi al de Gral. Pinto por 6-0 y 6-1 y en la final al de Alem por 6-1 y 6-1.
Por su parte Celina Platolino, en cuartos de final se impuso a la jugadora de Pehuajó por 6-1 y 6-0; en semi a la de Gral. Pinto 6-0 y 6-1 y en la final a la de Lincoln 6-2 y 6-0,

Viernes 11 en San Martín
Por su parte Felipe Hernández perdió en 4to de final en la categoría Sub 18 y Francisco Benítez en Sub 18, también perdió en 4to. de final.
Este viernes en canchas de Tenis del Club San Martín, habrá de jugarse la etapa regional de Tenis Doble, donde tenistas del Club San Martín tendrán la oportunidad de obtener una llave para Mar del Plata y asi fortalecer el tenis local.