Play offs de Hockey

San Martín valora el trabajo de sus equipos, y Ana Pancotti galardonada como goleadora del torneo

Se desarrolló en la ciudad de Junín este domingo 18 y lunes  19 la instancia de los Play Offs de las categorías 7ma. y 5ta. de la Asociación de Hockey del Centro de Buenos Aires, y que por su clasificación en las cuatro categorías el Club San Martin llego a dicha la instancia del que sale el campeón  del año.

En 7ma. categoría las dirigidas por Florencia Fernández se enfrentaron ante Atlético  9 de Julio, perdiendo en cuartos de final por 5 a 1 y en 5ta. el equipo de San Martín también fue derrotado por Social de Junín por 3 a 0.

Ana Pancotti goleadora

Además la jornada fue propicia para que la Asociación de Hockey galardonara como goleadora del Torneo en 7ma. por la Zona B, a la jugadora de San Martin , Ana Pancotti quien convirtió 15 goles. Ante el público presente, Ana recibió de manos del presidente de la AHCBA, Diego Torres, el trofeo.

Reconocimiento

Desde la sub comisión  de Hockey del Club San Martín, finalizada las competencias finales  en 7ma. y en 5ta. donde  el campeón es Social de Junín, tras vencer a Atlético 9 de Julio y a Sarmiento de Junín;  subrayaron  “Más allá de los resultados y de la inmensa tristeza que uno se lleva cuando los resultados no se dan a favor, queremos siempre destacar lo orgullosos que estamos de nuestras jugadoras, quiénes un año más han clasificado a instancias de Play Off en las cuatro categorías.

«Estamos felices, porque podemos siempre destacar el respeto, el compañerismo, y la verdadera unión que existe en nuestras tiras de jugadoras. Uno siempre busca resultados, pero también tiene que trabajar en la unión y en el amor al club que representamos. Y con ustedes, el trabajo está más que completo».

Cabe destacar que las categoría 6ta y Primera juegan en Bolívar los días  24 y 25, donde San Martin se medirá en ambas categorías ante Atlético  9 de Julio.