San Martín se consagro campeón de la Liga Nuevejuliense de Fútbol

Una gran fiesta como las tantas que se vivió en el Estadio “Santiago Noe Baztarrica” del Club San Martín, es la que vivió hoy domingo la familia Santa, al gritar campeón de la Liga Nuevejuliense de Fútbol, tras derrotar al equipo de French por 4 a  1 en un partido que hasta los 44, a San Martín se le escapaba, ya que perdía por 1 a 0, tras un tiro libre de Godoy,  que Acis no pudo contener. A los 44 un penal para el Santo, Vázquez lo convirtió por gol.

El segundo tiempo se lo encontró a un San Martín  tan decidido como al inicio del partido, buscando el partido, fue cuando un centro de tiro libre desde la derecha, Luciano Bayaut a los 7 del complemento puso el 2-1.  A los 23 un encendido  Nico Vázquez que se hizo dueño del medio campo junto a Maxi García Campos llego al vértice del área y tras un centro, fue Monjada el que hizo explotar al Santo, al poner 3-1. Dos minutos más tardes otra jugada de Aguerrido de buen partido, deja el balón en el centro del área y fue Agustín Bessone quien marco el 4 -1 definitivo.

El resto de la fecha Atlético 9 de Julio, gano ante  12 de Octubre  4 a 1. Once Tigres empato ante  Defensores de la Boca  2 a 2.

Los terceros del campeonato, Agustín Álvarez  Atlético Quiroga, también arreglaron las cosas con un empate en un tanto, mientras que Atlético Dudignac  gano de local ante  Atlético Naón  por 1 a o.

Dudginac  a pesar de haber ganado, y aun faltando una fecha por jugar, el empate de Defensores de la Boca, hizo que el equipo de Zega descienda a la Primera B.

El Trofeo de campeón fue entregado al captan del equipo, Matias Ballejos por la familia de Enrique Cesareo Alvarez, quien fuera dirigente por muchos años en el Club y su familia sigue ligada al Club de calle Pueyrredon y Av. 25 de Mayo.