San Martín llego de punto y fue banca. Agustín Álvarez amplio su liderazgo en el torneo de la LNF

Se jugó hoy domingo 21 la  primera fecha de las revanchas del Torneo de la Liga Nuevejuliense de Futbol,  y que arrojo dos victorias y tres empates, y en las posiciones Agustín Álvarez amplio la diferencia en el torneo.

La fecha tenía como atractivo el partido entre Atlético 9 de Julio y San Martin, que tras el antecedente de la primera fecha, donde los “millonarios” que ganaron en aquel entonces, una mala incorporación en el equipo de Del Pino, los Santos reclamaron los puntos y el tribunal de Penas le dio la razón.

El partido  tenía  un Atlético 9 de Julio que venía de ganar, y un San Martin de haber sufrido una derrota. Sin embargo si fuese un punto y banca, los de Paoltroni llegaban al “Ramon N. Poratti” de punto, hasta a algunos hinchas sanmartinianos llegaron al estadio convencido de ello.

Pero no fue así, San Martín fue banca con un equipo que salió a la cancha con un esquema que anulo a la contundente ofensiva de Atlético 9 de Julio y le puso actitud, hecho que se vio en el segundo tiempo y que le permitió a San Martin ganar 3 a 0. Además el arquero Camiletti le atajo un penal a Pablo Maccagnani. Para el “Santo” marcaron Aguilera y en dos ocasiones Monjada.

Por su parte en el Estadio “Antonio Crosa”, Agustin Alvarez recibio a un duro Defensores de la Boca que le cuesta ser agresivo en la ofensiva, el resto lo hace muy bien.

Los de  Porta abrieron el marcador a los 11 minutos del primer tiempo, cuando Emanuel Umbides de penal puso el 1 a 0.

El segundo tiempo  fue Gonzalo Choy Gonzalez, cuando un tiro libre a unos 20  metros del area grande sorprende a Maineri y puso el 2 a 0 definitivo, que le permitio ampliar la ventaja a 4 puntos sobre Atletico 9 de Julio.

En 12 de Octubre,  el local logro un valioso punto ante Naon con quien empato  2 a 2 con  goles de Calos Literas y Lucas Sánchez para el  12, mientras que Germán Sosa e Ignacio Lacarra, lo hicieron para el CAN.

Por su parte,  en el “Abel del Fabro”, Once Tigres no pudo doblegar la voluntad  y el buen juego que le propuso  French y terminaron empatados en cero.

Finalmente en la fortaleza Violeta, Facundo Quiroga termino empatado en cero ante Compañía Gral. Buenos Aires, que necesita de puntos y trae una racha de no perder partidos.