San Martín huele a final del Interligas 2014

Se desarrolló este domingo el partido de ida de la semifinal del Interligas 2014, y el único equipo de 9 de Julio con participación en la instancia final, San Martin, gano en la vista ante un aguerrido Boca de Carlos Casares.
El otro partido también se jugó en Carlos Casares, donde Defensores de Cadret, recibió a Viamonte FC, que terminaron empatados en cero.

En tanto desde el Estadio Villa Deportiva de Casares, a los 12 minutos del primer tiempo abrió la cuenta “Nino” Rodríguez para el Santo, y a los 29, Rodríguez decía el Santo ganaba 2 a 0, de penal.
El segundo tiempo, Boca propuso otro esquema que busco apabullar a San Marti, donde la visita supo soportarlo más a allá que a los 17 minutos Benítez para Boca, marro un penal, y casi sobre el final Saa descontó para Boca.
Sin embargo San Martin no fue a menos y empujo hasta que Facundo Doubik sello el 3 a 1.
La revancha se diputara el próximo domingo 4 de enero, donde San Martin, recibirá a Boca y el Decano (Viamonte FC), recibe a Cadret.