San Martín es finalista del Interligas

Jugara la final ante Viamonte FC.

Finalmente el equipo de San Martín, arribo a la instancia final del Interligas 2014/2015, al ganar en el global ante Boca de Carlos Casares 4 a 3.
En la tarde de este ultimo domingo 4, se jugó la revancha de la semifinal y el equipo santo cayo 2 a 1 en su cancha ante un decidido Boca de Casares, pero no alcanzo, ya que San Martín en Casares había ganado 3 a 1.

De esta manera San Martín se mete en una nueva final que jugara ante Viamonte FC, que en Los Toldos vapuleo a Cadret 5 a 0, demostrando porque quiere ser campeón del torneo.
El equipo de Alejandro Re, se fue al descanso del entretiempo perdiendo con gol de Villalba para un Boca que busco de manera permanente.
En el segundo tiempo la estrategia de juego armada en el vestuario de San Martín, con la salida de Maxi García Campos y el ingreso de Luciano Bayuat, sirvió ya que a los 4 minutos del segundo tiempo fue el propio Bayaut quien empato el partido y puso tranquilidad en la localia “Santa”.
Sin embargo Boca sabía que tenía que ir por mas, y llego a los 10 minutos con gol de Sebastián Costa, para Boca, el resto se convirtió en un partido muy difícil de llevar para Boca y para San Martín, para la visita por que corrían los minutos y para el local, solo le quedaba aguantar, ante la desesperación xeneize.
El primer partido de la final entre San Martín y Viamonte FC, no se conoce aún.