Rugby: Atlético 9 de Julio perdió en vibrante final por la Copa Estimulo

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
En su cancha Atlético 9 de Julio, recibió a Soruc de Chacabuco por 27 a 25 en un vibrante final con garra, pasión y entrega, por parte de ambos equipos.
El equipo “millonario” hizo bien las cosas todo el partido y domino el marcador gran parte del partido hasta los últimos 10 minutos del partido donde Soruc lo fue dando vuelta hasta que convirtió dos penales y dio vuelta el marcador por 27 a 22.
En los últimos 3 minutos un penal para Atlético 9 de Julio le puso mucha emoción, al punto tal que en tiempo final un ataque “millonario” fue tapado por Soruc lo que obligo la disputa de la pelota al filo de la línea, hasta que el árbitro dio el final del partido.
El Rugby de Atlético 9 de Julio termina así un torneo UROBA, muy bueno, ya que le permitió meterse entre los 8 mejores y ser partícipe de la final de la Copa Estimulo.