Rodrigo Corro se consagro campeón argentino y fue convocado a la Selección Nacional de ciclismo

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Desde ayer viernes y hasta este domingo  2 se desarrolla en el Velódromo de la Ciudad de San Luis el Campeonato Argentino de Ciclismo, del cual participa el ciclista nuevejuliense Rodrigo Corro, representando a la Asociación Ciclista Juninense, y ayer viernes en una vibrante carrera en la modalidad Scratch con 50 vueltas en un velódromo de  250 metros, se consagro Campeón Argentino de su categoría  2002, con una participación de  20 ciclistas que clasificaron  primero clasificado a la final.

Corro que este año inicio el calendario privándose de todo para meterse de lleno en un intenso entrenamiento durante todo enero y febrero en el Velódromo de Rafaela bajo la dirección del Profe Capella, para participar en el Argentino de Viedma, y donde si bien los resultados no se dieron, eso no le decayó el ánimo y sus entrenamientos prosiguieron en Junín con las instrucciones de Facundo Crisafulli.

Lo logrado ayer por Rodrigo Corro demuestra lo intacto en cómo se encuentra el juvenil, que ayer antes de comenzar la competencia le llego la convocatoria por el Equipo Técnico de la Selección Nacional de Ciclismo, para integrar el equipo Nacional por tres años, donde en agosto próximo participara

Fue su mama, Vivana Cayuqueo quien se comunicó con la redacción de #ElRegionalDigital, quien detallo que esto lo ubica muy bien en el ciclismo argentino, y fue quien dio la buena noticia en medio de una emoción que la embargo, y dijo que sera parte del mundial de ciclismo en Alemania, estamos muy orgullosos de nuestro hijo en un deporte que no es fácil y que hay sacrificios por todos lados tanto económico nuestro y de él, donde sacrifica su familia, amigos, pero los logros están, expreso.

Hoy sábado en San Luis, Corro tiene pruebas de Punto para clasificar a la final, además una selectiva.