Podio para los hermanos Martínez en Bolívar y Lomas de Zamora

Federico Martinez logro el primer lugar en Elite en Bolivar, mientras que Agustin Martinez se subio al maximo del podio tras ganar también la Elite en Lomas de Zamora. Transporte El Sol tuvo una buena performance en Bolivar y en Colon, Rodrigo Corro se ubico segundo en Elite Sub 23

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Con el claro objetivo de llegar de la mejor forma a la  84º Doble Bragado 2019 los  20 equipos que participaran este año vienen siendo parte de distintas competencias de la región, donde los preparadores buscan el mejor resultado físico de sus dirigidos.

En ese sentido el día sábado 26 en el Parque Las Acollaradas de la Ciudad de Bolivar se realizó una nueva edición del Gran premio homenaje “Alexander Álvarez”, con distintas categorías  y participación de ciclistas de 9 de Julio, con Transporte El Sol – Club Libertad y de Federico  Martínez en el equipo Bragado Cicles, en la carrera más esperada de la noche, la categoría élite, donde compitieron más de 30 corredores, de Carlos Casares, Pehuajó, el Bragado cicles además de Transporte El Sol donde.

Allí en dicha competencia Federico Martínez y tras dos intensas horas de carrera con varios  intentos de fuga,  y faltando 40 minutos para el final se hace una fuga de 5 corredores, entre ellos Federico, llegando ellos solos a la bandera a cuadros para definir la carrera y en un brillante sprint, el juvenil Martínez se queda con la victoria, segundo lugar fue para Tocha de Pehuajó, tercero Amoroso.

Por el lado de Transporte El Sol,  tuvieron una destacada actuación de Gastón Martínez y Tomás Tabares

Por su parte ayer  domingo  28 en el Velódromo de Lomas de Zamora, en la prueba de fondo, Agustín Martínez, hermano de Federico,  y que integra  el equipo Ciudad de Chivilcoy fue el ganador el 2° y 3° también fue del Chivilcoy Alejandro Borrajo y Emliano Trozzi.

En  la ciudad de Colon, Rodrigo Corro obtuvo un segundo puesto en la categoría Elite Sub  23. El “Motor de  9 de Julio”, que viene entrenándose bajo las ordenes de Daniel Capella en Rafaela, tuvo una buena performance y no pierde de vista el Campeonato Argentino de Ruta que se disputara a fines de febrero en Viedma, Rio Negro, para el cual viene preparándose desde el 4 de enero utlimo.