Playoffs de Hockey: En Atlético  9 de Julio también valoran la actuación de los equipos

Conforme una nota enviada por el area de prensa del Club Atletico 9 de Julio, la entidad hizo conocer que después de haber competido durante todo el año, ayer se disputaron en Junín los playoffs de hockey, de la Asociación del Centro, para clasificar a los equipos categorías Sub 14 y Sub 18; y el próximo sábado y domingo, en Bolívar, se definen las divisiones Sub 16 y primera.

Debe destacarse la labor de los equipos del Club Atlético, porque durante toda la temporada le disputó los primeros puestos a los del Club Social, de la ciudad de Junín, entidad que proviene de otra Liga y se ha sumado este año a la del Centro, siendo superiores a todos, como lo ha demostrado al finalizar punteros en las cuatro categorías y ahora en los playoffs, consagrándose campeón en Sub 14 y en Sub 18.

Por eso es importante lo realizado por Atlético, tanto en el año como en los playoffs, porque en Sub 14, en la primera ronda, venció a San Martín 5 a 1 y ayer, en semifinal, a la fusión de los clubes de Henderson y Mones Cazón, por 3 a 1, perdiendo en la final con Social, que como se preveía, se consagró campeón de la categoría. Agustina Roca recibió el trofeo a la goleadora del año y este equipo, desde hoy se prepara porque la semana que viene participa en el Torneo Provincial en Mar del Plata, como campeón 2017.

Y el equipo de Sub 18, comenzó ganándole al Club Ciudad Bolívar 2 a 1 y en semifinal le tocó Social, al que le jugó de igual a igual y tras ir ganando 1 a 0, fue superado en el segundo tiempo y cayó por 2 a 1, en partido muy parejo; y en la final, Social de nuevo fue campeón venciendo ahora en la final a Sarmiento. Y Atlético terminó 3° al vencer por 5 a 2 a Tejedor Hockey, que durante el año terminó puntero de la Zona «B».