Natación: Theo Gonzalo se consagro Campeón Nacional en un torneo en Cipolletti

El joven nadador nuevejuliense Theo Gonzalo que se desarrolla deportivamente en el Club River Plate de la ciudad Autónoma de Buenos Aires, se ha clasificado doble Campeón Argentino en el Torneo Nacional de Natación Infantil, que se está disputando en la ciudad de Cipolletti, Rio Negro.
Dicho deportista que gano la terna de natación en la reciente Fiesta del Deporte de 9 de Julio ganó el jueves la prueba de 100 metros estilo crol y ayer fue ganador en 50 ms mariposa, consagrándose así doble campeón Nacional, hasta ahora, porque continúa compitiendo.

El Torneo, es organizado por la Federación de Natación de Río Negro y auspiciado por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos, continúa hasta mañana sábado y el nadador de 9 de Julio tomará parte en varias carreras más, de distintos estilos y distancias.
Cabe destacar que Theo Gonzalo nació deportivamente en el Club Atlético 9 de Julio, y fue la entidad quien dio a conocer la muy buena noticia para este juvenil.