Mariano Navone recibo el premio Fair Play en su primer M25 en Uruguay

El Tenista nuevejulinse Mariano Navone sigue sumando en su faz deportiva y personal, torneos y logros que le permiten crecer en su carrera profesional.

En ese marco el último 8 de febrero, en Saavedra, en un abierto de 80 jugadores se clasifico para el cuadro principal M25 que se jugara en Rio Cuarto esta semana desde el día miércoles 25. La final la jugo ante Tomas Farjat.

Pero esta última semana, Navone volvió a la competencia internacional y lo hizo en Uruguay desde el domingo 16, donde jugo la clasificación en Tenis Ranch en otro M25, donde gano ante Francisco Aranguren, por 7-6 y 6-2, el segundo partido lo  gano, y  ya en el cuadro principal gano ante el uruguayo Franco Roncadeli, por 6-1 y  6-4, luego en octavo de final ante Guido Justo, por 6-2 y 6-1, llegando a si a su primer cuarto de M25, y en cuarto de final gano ante jugador de Perú, Nicolás Álvarez (300 del mundo), por 7-6,  2-6 y 7-6, en un duro y largo partido, lo que lo metió en su primer semifinal M25, donde perdió 2-6 y 4-6.

Sin embargo el nuevejuliense Mariano Navone se vio sorprendido, ya que la organización lo premio jugador Fair Play, “he cerrado de la mejor manera el torneo”, dijo en dialogo con El Regional Digital.

Ahora viene Rio Cuarto en otro M 25. Suerte!!!