Mariano Navone campeón en San Nicolás

El tenista nacido deportivamente en Atletico 9 de Julio, gano en Dobles y en singles jugo la semifinal

Gran actuación tuvo el tenista nuevejuliense Mariano Navone, que tras un muy buen desempeño en el Torneo G2 disputado el fin de semana pasado en la ciudad de San Nicolás, se consagro campeón lo que le otorgo puntos para el ranking nacional.
Navone se consagró Campeón en Dobles junto a Tomás Farjat (Ramallo), derrotando en la final 6-1/3-6/10-5 a la pareja Mamani (Pto. Madryn) – Tiseyra (Roque Perez)

Y en Singles, Mariano perdió la semifinal con Tomás Farjat en un disputado encuentro que terminó 6-3 / 4-6 / 7-5.
El calendario de Mariano Navone continuara en días próximos en otras competencias a nivel nacional. Actualmente, el talento tenistico local está siendo seguido con mucho interés por un equipo de profesionales comandados por Daniel Orsanic, el Capitan del equipo nacional de Copa Davis.
Fuente y foto: Biopic TV