Torneo Nuevejuliense de Fútbol

La punta sigue siendo de French que empato con San Agustín

Por el Federal B, Once Tigres empato como local ante Juventud de Pergamino

Esta tarde ante una reinante alta temperatura en el Estadio Alberto Dehenen, de French, el local recibió a su escolta en el torneo, San Agustín.
En un partido donde ambos equipos entregaron todo de sí, sabiendo que necesitan de sí mismo y de nadie más, sobre el final del primer tiempo un penal para French le dio la victoria al puntero desde los 12 pasos, que ejecuto Oscar Godoy.
El entretiempo le permitió al equipo de Sainz, ordenar y animar a sus dirigidos y a los 8 minutos del segundo tiempo el granate de la mano de Vitetta, lo empato.
Siete minutos más tardes, a French se le frunció el ceño cuando otra vez Juan Pablo Vitetta puso el 2 a 1 para San Agustín, pero la alegría granate no duro mucho, Maxi Salazar lo empato para French.
El otro partido lo jugo Dudignac que recibió a Quiroga, a quien le gano 2 a 0. Mientras que ayer, La Niña venció a Atlético 9 de Julio por 3 a 2 y San Martin empato 1 a 1 ante Agustín Álvarez.

Tabla de Posiciones
El torneo queda finalizada la 15° fecha, con French con 30 puntos, San Agustín 29, Atlético 9 de Julio 25, Once Tigres 24, Dudignac 21, San Martín 20, La Niña 19, Agustín Álvarez 18,Quiroga 13, El Fortín 10.

Federal B
Por el Federal B, Once Tigre empate ante Juventud de Pergamino 0 a 0 en un partido donde en parte intento entregar futbol.