La punta del torneo de la LNF es nuevamente “Santa”

Atlético 9 de Julio y 12 de Octubre empataron. Libertad perdió y descendió a la división “B”. La fecha tuvo 22 goles. Se vienen dos finales para San Martin que recibirá a atlético 9 de Julio y visitara a 12 de Octubre.

Cuando falta tan solo dos fechas para conocer el campeón, se jugó este domingo 6 la 16° fecha del torneo nuevejuliense de futbol donde los ojos estaban puesto en el Estadio “Ramón N. Poratti” y el la “Fortaleza violeta” en Facundo Quiroga, donde jugaban los dos punteros, atlético 9 de Julio que recibió a 12 de Octubre y San Martin visito a Quiroga.
En el estadio “Millonario” se vivió un vibrante partido que tuvo condimentos de buen fútbol por parte de los dos equipos, con claras desiciones de ganar ambos, aunque el partido lo domino el equipo dirigido por Mauricio del Pino.
A los 2:30 un contundente despliegue ofensivo de 12 de Octubre que le costó contener a la defensa millonaria, género que Jaime venciera al arquero Romero que nada pudo hacer.
Atlético 9 de Julio busco reponerse y aunque “El 12” era peligroso, los rojos empezaron a controlar la pelota, gano el medio campo y salvo por el arquero Ramos, termino el primer tiempo 1 a 0 para el 12 con un jugador menos, expulsado Rodriguez por doble amarilla.

El segundo tiempo encontró al equipo local con un jugador más y la misma ofensiva y 12 de Octubre opto por defenderse y contraatacar con Longarini, estrategia que sirvió a los 15 minutos cuando el propio Longarini coloco el 2 a 0. Dos minutos después Nicholas Vías anoto para Atlético 9 de Julio y genero ánimo en Los Millonarios que en la persona de Pablo Macagnani a los 36 minutos empato y genero la locura albi roja

Por su parte en Facundo Quiroga, el local no pudo resistir la contundencia de San Martin, que con goles de Nicolás Vázquez le gano 3 a 1 a Quiroga y le permitió colocarse como el único puntero del torneo, cuando falta tres fechas y nada aún está definido.
En Dudignac, el partido termino 4 a 0 en favor de Agustín Álvarez, en Naon, los rojos valieron su localia y vencieron por 4 a 0 a Once Tigre y French tras ganarle 5 a 0 a Libertad, hizo que el Lagunera descendiera a la Divisional “B”.