La “Leona” Margarita se consagro campeón del Karting en Salto

El 1 de febrero de  2020 en una competencia de karting nocturno de PKN de la que participaba en el inicio del campeonato, la nuevejuliense Margarita Benítez, sufre un accidente y que le causa serias lesiones en su cuerpo y que obligo a la familia tener que derivarla a un centro medico de alta complejidad en la ciudad de Junín.

La tenacidad de esta “Leona” y la ciencia hizo que Margarita se fuera recuperando de las graves lesiones y volvió tras aprobarse que el karting tenga sus competencias.

Este sábado 6 tras desarrollar una final nocturna a 14 vueltas, en una noche maravillosa en Salto, la joven piloto de 9 De Julio, no dejó nada librado al azar y se impuso con autoridad sobre Juan Manuel Barrera y Jorge Purita.

«Tras dar la vuelta de honor con la bandera a cuadros, la emoción colmó de alegría a todo el público presente, algunas lágrimas dejaron caer hasta los más recios seguidores del mundo kart, recordando que este mismo campeonato comenzó con un accidente de Margarita Benítez que nos tuvo a todos en vilo durante mucho tiempo», destacaron desde el PKN.

De la siguiente manera quedó la séptima final del año en el Club Colonia El Rincón

1- 8 Benítez Margarita 10:20.9

2- 35 Juan Manuel Barrera 10:30.9

3- 63 Purita Jorge 10:35.0

«Para alegría de la gran mayoría, “La Leona” fue campeona dominando y dejando claro que tiene bien merecido el cetro conseguido. ¡Premio al trabajo imponente de su padre Facundo y de la tenacidad de esta niña de 16 años que se hizo querer por todos».