3era. edicion de 9 aventuras

La Aventura del atletismo paso por Patricios

Una gran fiesta vivió este domingo 20 la localidad de Patricios con el paso de la tercera fecha del campeonato de atletismo «9 Aventuras», del que participaron 160 atletas en la modalidad Competitiva con un recorrido de  7,6km y 30 en Participativa de 3,8 km, donde en la general Varones volvió a ganar Agustín Contreras de  Gonzalez Catan y en mujeres, también de la Delegación de Gonzalez Catan gano  Florencia Elia. También su espacio de competencia el «Mini Aventuras» para niños

En tanto que el mejor nuevejuliense clasificado fue Elias Martinez y en damas Vanesa Bentancur.

La organización que estuvo a cargo de la Dirección de Deportes se mostro satisfecha con el desarrollo de la competencia que fue acompañada tanto por los vecinos de Patricios y de un excelente clima de sol por la mañana.

El certamen abarca nueve carreras con interesantes premios cómo: 40 viajes para correr la Maratón Ciudad de Mar del Plata, y además premiación por carrera y al finalizar el campeonato