Jonathan Garcia y Pamela Araneo los ganadores de la 15ª Maratón Virgen Niña

Por el campeonato 9 Aventuras ganaron Ivan Piaggi (Junin) y Lorena Decanini (Bolivar)

El juniense Jonathan Garcia volvió a consagrarse campeón por segundo año consecutivo de la Maratón Virgen Niña con un recorrido de 7,4 km., que se desarrolló este último domingo 3 en medio de un clima de baja temperatura y amenazas de lluvias, al cual la organización y los 347 atletas no le tuvieron temor, fue mayor el placer por compartir varias horas de esta fiesta que se inicio a las 11hs y finalizo pasada las 18 hs., en sede del Club La Niña.
Cabe destacar que de la competencia participaron integrantes del Campeonato 9 Aventuras, del cual se sumaron 167 atletas locales.

Los mejores nuevejulienses ubicados fueron, en Damas Carmen Anca que llego numero 13 en la general y gano su categoria, mientras que en el mejor varón de 9 de Julio fue Ricardo Anca quese ubico en la 5ta. posición.