Interligas: Ganaron San Martín, Compañía y Atlético 9 de Julio

Agustín Alvarez empato ante Boca de Casares

Dio inicio este domingo al Torneo Interligas entre equipos de la Liga Nuevejuliense de Fútbol y de la Liga de Fútbol de Carlos Casares, la que se divide en dos zonas, partidos ida y vuelta y clasifican los dos primeros de donde saldrán el campeón.

Por la Zona A, Atlético  9 de Julio luego de lo vivido en la última fecha del torneo local, volvió a jugar un partido oficial y lo hizo de manera contundente por 3 a 1 ante Argentina 78 de Carlos Casares.

Por su parte el sub campeón del futbol local, Compañía Gral. Buenos Aires, viajo a Casares donde se midió ante Agropecuario, logro una valiosa victoria por la mínima diferencia de 1 a 0.

En la Zona B, Agustín Álvarez que termino jugando con un hombre menos, le costó controlar al equipo Boca de Casares. Recién en el segundo tiempo se abrió el marcador cuando el árbitro De Luca (Chivilcoy), marco un claro penal en favor de los Rojos del Palomar y que Pérez lo cambio por gol. Minutos más tardes Boca, por intermedio de Fernández empato el partido.

En tanto que en Carlos María Naon, el local arranco ganando casi desde el vestuario. A los 8 minutos se ponía en ventaja con gol de Miraglia, sin embargo el conjunto dirigido por Paoltroni fue tomando control de la pelota y a los 39 minutos Hipikins ponía la igualdad, a los 49 Monjada ponía la diferencia en favor del Santo  y a los 53 minutos, Bayaut ponía 3 a 1 y descontó Prol para poner el 3 a 2 definitivo.