Importante triunfo logro el Golf Club Atlético 9 de Julio en Torneo 4 Zonas

Más de 80 jugadores locales y de la región se dieron cita este domingo 17 en cancha del Golf Club Atlético 9 de Julio que disfrutaron de un excelente torneo organizado por FENOBA y el Golf Club local.
En el torneo que aún le restan dos fechas más (Pergamino y Bragado), el triunfo del equipo local vino muy bien ya que lo ubica dentro de las primeras posiciones, luego del tercer puesto logrado en agosto en Junín.

Cabe destacar dicho torneo lo integran además de 9 de Julio, Junín, Lincoln, Pergamino, Bragado y Chacabuco y el campeón y segundo pasan a la final del denominado 4 Zonas, que integra Clubes de Golf del Noroeste Bonaerense.

El Torneo del domingo que también fue acompañado por Agro Team – Fundus, también sumo victorias locales en las cuatro categorías que se disputaron como Alexander Pugnale en la categoría 0-9 con 71 golpes, y en la categoría 10-16 gano Luis Pugnale con 66 golpes y segundo Eduardo Sopranzetti con 71 golpes.
Por su parte Miguel Pavone logro el segundo puesto de la categoría 17-24 con 71 golpes, mientras que Jorge Beraza con 72 golpes se ubicó como el mejor Senior y Claudio Quintana gano el Approach Hoyo 16.
El equipo de 9 de Julio gano la fecha con 279 golpes, segundo Bragado con 293 golpes, tercero Lincoln con 304 golpes por desempate automático, en cuarto lugar Junín con 304, en quinta posición Chacabuco 310 y sexta ubicación para Pergamino con 318 golpes.
El Golf Club Atlético 9 de Julio fue integrado por Tomas Álvarez, Pedro Ferrere, Miguel Trofimovih, Jorge Beraza, Alexander Pugnale, Luis Pugnale, Maximiliano Pugnale, Miguel Pavone, Juan Pablo Ferrere y Eduardo Sopranzetti.