Finalizada la tercera fecha, Atlético 9 de Julio sigue en la punta del torneo

Ganaron La Niña, Libertad, Once Tigre, Dudiganc. El puntero empato.

Se jugo este domingo la tercera fecha del torneo “Adrián Massico”, local de fútbol, organizado por la Liga Nuevejuliense de Fútbol, donde el líder sigue siendo Atlético 9 de Julio, tras empatar ante un difícil San Agustín, 1 a 1.

El “millonario” tuvo que trabajar mucho para lograr el empate, ya que al finalizar la primera etapa estaba en desventaja, con gol de Vladimir Ascani a los 37 minutos.
No obstante Atlético en ningún momento se entrego, a pesar de la contundencia granate y mas aun cuando el arqueto Molinuevo le atajo un penal en el final a Pablo Maccagnani, sin embargo el goleador millonario no desaprovecho otra oportunidad a los 48 minutos y convirtió para el empate.

El resto de la fecha, La Niña gano el clásico ante Quiroga por 2 a 1 y se convirtió como escolta, junto a Libertad, de Atlético 9 de Julio.
En el final de la Fecha Once Tigres, en su cancha derroto 2 a 0 a San Martín, con goles de Nahara y Rodríguez.
Por su parte Libertad que confirmo sus aspiraciones, venció a French 4 a 2. y Dudignac le gano 3 a 2 a Agustín Álvarez