Federal C: Atlético 9 de Julio sufrió un traspié ante Racing de Colon

Durante la jornada de este domingo se jugo el partido de ida por una llave a la final del Torneo Federal C, Region Pampeana Norte, donde el equipo de Atletico 9 de Julio viajo a la ciudad de Colon, para enfrentar a Racing de esa ciudad bonaerense y ante una condición climática adversa, el equipo dirigido por Mauricio Del Pino tuvo un buen desarrollo de juego, a pesar de haber tenido su primera derrota en el Torneo.

El equipo nuevejuliense  realizo en el primer tiempo un buen papel de juego, con varias jugadas de riesgos para el arco racinguistas, y fueron apareciendo las individualidades de cada jugador que le aportaban al equipo, donde se destacaron Zuñiga y Longarini.

El segundo tiempo el equipo de Racing supo aprovechar a los 3:40 una jugada en el arco de Romero y del pie de Ferrari abrió el marcador. No paso mucho tiempo, otra jugada en el arco de Atlético 9 de Julio obligo una jugada de riesgo y el árbitro entendió que había penal y Bravo convirtió a los 11 minutos el 2 a 0 para el local. Tras ello Racing salió a cuidar el resultado

La Zona Pampeana Norte cuenta con dos ascensos. Atlético 9 de Julio debe ganarle a Racing en semifinales y luego al ganador de 9 de Julio de Chacabuco y Social Ramallo.

La revancha se disputará el domingo 15 de abril en el Estadio Ramón N. Poratti de Atlético 9 de Julio.