Excepcional Torneo de Tenis “Copa Smash” en Club San Martín con 70 jugadores

Un torneo de tenis catalogado de buen nivel, es el que se desarrolló durante los días viernes 9, sábado 10 y domingo 11 en Club San Martín y del cual participaron 70 jugadores, en la “Copa Smash”.
El encuentro que fue propiciado por Víctor y Matías Impnnissi de la casa de deportes Smash, con el objetivo de fortalecer la actividad tenística, el presidente de la Sub Comisión de Tenis, Javier Silvera destaco la amplia respuesta de participantes, esto fortalece el tenis local, aseguro.

Con tres categorías, Singles Caballeros, Singles Caballeros Intermedia y Caballeros Doble, el torneo se jugó por sistema americano con un set y tuvo sus finales este domingo 11 con sus campeones donde en Mariano Navone venció por 6/0 a Marcelo Bibiloni, en Intermedia Echegorria gano por 6/4 a Vera y en Dobles la pareja Silvera/Re venció por 6/4 a Lovisolo / Longarini.

En la Sub Comisión de Tenis agradecieron el acompañamiento y anticiparon que ATOBA ya confirmo para el calendario 2017 de la Asociación, el primer torneo en canchas de San Martín, en el mes de febrero próximo.
Por su parte el Profesor Pablo Cabrera, subrayo que el próximo año 2017 se trabajara la incorporación del Tenis Femenino.