Excelente jornada de futbol y goles en la fecha, donde French mantuvo la punta

La fecha tuvo 20 goles, 5 penales y 4 expulsados.

En la décimo tercera fecha del torneo local de futbol que se inició con la victoria de La Niña ante Once Tigre, hoy se completó la jornada, la cuarta de la revancha, donde el foco estaba puesto en French donde el local recibió a los “Tercos”.
French y Atlético 9 de Julio le puso color, futbol y goles, además de nerviosismo en el final del partido cuando Atlético reclamaba una acción del árbitro Carlos Velozi, en la que el Millonario cree que le perjudico.
Desde el arranque a los 2 minutos Atlético le dio un cachetazo con gol de Macagnani y posteriormente Di Sario.
Así hasta que llego el penal que ejecuto Godoy para French y Salazar tras el rebote descontó, así se fueron al descanso.
El segundo tiempo encontró a un French con cambios tácticos en el juego y que fueron desorientando poco a poco a un Atlético 9 de Julio que se sentó en las mies de la victoria, hasta que llego el empate de la mano de Braian Rodríguez, manteniendo así la punta con 26 puntos.
El resto de la jornada, San Martin le gano 3 a 0 a El Fortín, Quiroga cayo en su cancha ante San Agustín 4 a 0, Agustín Álvarez 3 a 2 a Dudignac.