En una fenomenal tarde de goles, el torneo de la LNF lo sigue  liderando San Martín

La 10ma. fecha y primera de las revanchas del torneo de la Liga Nuevejuliense de Fútbol, luego de la suspensión por mal clima que sufrió, siete días atrás, hoy  a la excepcional jornada, se sumó la cuota del gol, donde se convirtieron  23 tantos, donde solo en el partido Agustín Álvarez – French se anotaron  10.

El puntero del campeonato, San Martin que mantiene una ventaja de seis puntos sobre el segundo, Atlético  9 de Julio, no tuvo una buena tarde, a pesar de haber ganado por la mínima diferencia ante Dudignac por  1 a 0, con gol de Islas.

El equipo de San Martin tuvo algunas bajas y acudió a algunos jugadores de  5ta. y mal no le fue, no les peso la camiseta y supieron responder a los pedidos de Paoltroni, sin embargo el rival no ofrecía  mucha presión.

El equipo de Paoltroni debio esperar al segundo tiempo para abrir el marcador en su favor, a los 15, cuando Ivan Islas tras un cabezazo, venció la valla de Miraglia, que más allá del gol tuvo una buena actuación. Minutos más tardes Islas fue expulsado, supuestamente entendió el árbitro Morales una agresión contra un jugador de Dudignac.

Por su parte en el Estadio “Ramon N. Poratti”, Atlético 9 de Julio  recibió al CAN, a quien venció por 3 a 1, en un partido que por momentos se le complico a Atlético y su arma, el poderoso ataque ofensivo de Maccagnani, Longarini y Vía para el “millonario” marco la diferencia final, con tres goles de Maccanani.

Cabe destacar que la próxima fecha San Martin y Atletico 9 de Julio se enfrentan en el Estadio “Santiago Noel Baztarrica”.

En tanto que en el Estadio “Antonio Crossa”, el local, Agustín Álvarez recibió a un destapado Atlético French, que se metió en el lote de los cuarto y con opción a tercero, tras arrancar un crítico torneo.

El equipo de Godoy dejo su sello en el “Palomar”, al vencer a los de Sander por 6 a 4, en un partidazo, que golpeo muy fuerte a los “rojos”.

El encuentro  tenia a los  12 minutos  de la primera etapa a French arriba con gol de Martín, termino el segundo tiempo con un 2-0 en favor del albinegro, mientras que el segundo tiempo todo fue una fiesta de goles.

En tanto, Once Tigres volvió a la victoria luego de seis fechas, donde de local vencio  a 12 de Octubre por 2 a 1; en tanto que también sumó una victoria Quiroga, ante Defensores de la Boca, por 4 a 1.