En la primera final del Interligas San Martin cayó ante Viamonte FC

Este último domingo en el Estadio de Viamonte FC, se jugó el partido de ida por la final del Interligas 2014/2015, donde el local recibió a San Martín.
En un partido abierto y con riesgos para ambos equipos, donde el “Decano” supo aprovechar los riesgos del equipo Santo, el Viamonte FC gano 3 a 1 ante San Martín.

En el inicio del partido fue claro que ambos equipos estaban decididos a arriesgar, en especial San Martin por obtener un buen resultado y a los tres minutos del primer tiempo, Pablo Quiroga con un disparo de 40 metros venció la valla del arquero Maineri para poner Viamonte 1 San Martin 0.
El ánimo de San Martin no decayó y a los 20 minutos Luciano Bayaut, supo aprovechar el error de la defensa del Decano, que quiso jugar con la ley del orsay, empatando el partido 1 a 1.
A los 37 del primer tiempo Bonamino quebró la defensa sanmartiniana y puso el 2 a 1 para Viamonte.
El segundo tiempo puede decirse fue más parejo, el 2 a 1 era negocio para ambos, pero a la vez sabían que Viamonte debía acrecentar la diferencia de goles y San Martin achicarla.
Fue así que en ese ir y venir, a los 46 minutos del segundo tiempo, Bonamino puso el 3 a 1 ante San Martin que deberá dar vuelta el resultado en su cancha el próximo domingo.