En el inicio de la segunda ronda el líder, Atlético la inicio ganando ante Once Tigres

En Quiroga el Arbitro Pereyra suspendió el partido cuando ganaba French 2 a 1 y cobro un penal en favor del Violeta. San Agustín gano y es el escolta de Atlético 9 de Julio

En la fría tarde de este domingo, se desarrolló la 10ma. fecha del torneo de futbol “Adrian Massico”, correspondiente a la Liga Nuevejuliense de Futbol.
La fecha corresponde a la primera de la segunda ronda, donde los estadios que se presentaban para nada bien, el fuerte viento dado en las primeras horas, permitió un terreno en buenas condiciones, aun con los partidos de 4ta. división.
En cuanto a los resultados el líder inicio la segunda ronda con una victoria, luego de dos empates consecutivos en las últimas dos fechas, hoy se impuso como local 2 a 1.
En el final del partido, un penal para Once Tigres, cuando Julio San Miguel fue a ejecutar, el adelantamiento del arquero Romero, invalido la jugada, lo que generó una discusión. El penal que luego fue ejecutado, San Miguel descontó para el “auriazul”.
En tanto el escolta, San Agustín, fue contundente ante Agustín Álvarez a quien le gano 5 a 2 y se instala como segundo a tan solo cuatro unidades.
En tanto San Martin en su cancha no tuvo problemas para vencer a Libertad 1 a 0, en Dudignac el albirrojo como local, no pudo ante un desaforado Ateltico La Niña, que gano 3 a 0.

Se suspendió Quiroga- French
En tanto en la fortaleza de Facundo Quiroga, donde el Violeta recibió a French, en los últimos minutos del segundo tiempo (43 minutos), del partido, cuando el Albinegro ganaba 2 a 1 sobre Quiroga, un penal cobrado por el árbitro Pereyra, en favor de Quiroga, genero una fuerte discusión por parte de jugadores de la visita, donde entre las cuales expulso a Jonatán Rodríguez y Fava, lo que obligó al árbitro Juan Martin Pereyra de Vedia, junto a sus colaboradores irse al vestuario y donde dictamino la suspensión del partido, sin dar los correspondientes argumentos.
Por su parte el jefe del operativo de la seguridad policial, a cargo del Oficial Savinelli, la misma estaba garantizada, así lo informo el efectivo en FM 102, 7 Radio Amanecer.