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En 9 de Julio: Se diagrama una capacitación en trozado de carne ovina

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En el marco del trabajo que lleva adelante la Mesa Ovina Local, y como resultado de la Jornada Ovina que se desarrolló en el mes de abril último, donde se presentó el trabajo de la Mesa Ovina Provincial, los alcances de la Ley Ovina, entre otros aspectos, surgió el realizar una jornada dirigida a propietarios de carnicerías locales en el trozado de carne ovina, informo el Sub Secretario de Producción Municipal, Juan Francisco Fortte.

El funcionario municipal describió a El Regional Digital que teniendo la posibilidad de contar con un matarife habilitado en 9 de Julio para faenar ovino, nos motiva capacitar a personal de carnicerías para poder ofrecer el consumidor local cortes de esta carne”.

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El trabajo se realizara en conjunto con la Dirección de Bromatología, que ve factible eso, por lo que nos queda ahora fijar la fecha e invitar a estos comercios y supermercados, además este viernes habrá una reunión con el productor Jorge Masi Elizalde, productor local ovino y un impulsor de la actividad, con quien vamos a trabajar esto, ya que 9 de Julio tiene una buena cantidad de productores de ovinos y que pueden ofrecer este producto para la faena, detallo Fortte.

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