En Atlético 9 de Julio

El torneo de Hockey Pista cumplió sus objetivos con una excelente competencia

Tal como informara El Regional Digital, durante los días miércoles 23, jueves 24 y viernes 25 se disputaron los certámenes de las divisiones inferiores de Hockey Pista en el gimnasio del Club Atlético, con la participación 16 equipos en las divisiones 7ª, 8ª y 9ª.
De acuerdo a lo informado por la organización se jugó con aplicación del reglamento, contando con árbitros federados y se utilizó el tablero electrónico, para que tanto el público y como jugadoras conocieran el tiempo de juego y tanteadores.
Cabe destacar la importante participación del público que acompañó las tres jornadas y se vivieron muy buenos partidos, con jugadoras de la ciudad, de localidades del interior del Partido y de ciudades vecinas.
Los resultados
En la jornada final, en 9ª división R. A. Ghergo venció a Baires Wagen por 6 a 3; luego en 8ª Mariposas se impuso a Cambalachito 3 a 0; y en 7ª, La Madrugada venció a Verde Rana 2 a 0 y de esta manera se consagraron campeonas de 7ª La Madrugada y sub campeón Verde Rana; en 8ª campeón Mariposas y sub Cambalachito y en 9ª campeón Ghergo y sub Baires Wagen
En tanto que este sábado por la tarde se desarrolló la competencia de Mayores, con 19 equipos anotados, incluso de la ciudad de Buenos Aires, de Junín y otras ciudades vecinas y finaliza hoy domingo por la tarde, disputándose la jornada final a partir de las 10 de la mañana.