El mejor golf de la región se reúne en el Golf Club Atlético 9 de Julio para jugar el Torneo Apertura Copa “La Caja”

Este domingo  próximo domingo 24 de febrero el mejor golf de la zona se reunirá en el Golf Club Atlético 9 de Julio, quien con el Torneo Apertura, Copa “La Caja, Ahorro y Seguros”, da inicio a las competencias regionales.

Con una cancha que esta espléndida esperando los mejores golpes en sus 18 hoyos, se juega un Medal Play por desempate automático y participan cuatro categorías, 0-9: 10-16-; 17-24 y 25-36, comenzando las primeras salidas en horas de la mañana.

El Torneo entregara premios y sorteos por parte del sponsor, donde los jugadores también van a disfrutar  lunch.

Copa Galeno: Ganaron Orifice , Aramburu y Pugnale

Por su parte el último sábado 16 se jugó un torneo tipo Medal Play “Copa Galeno”, de la que participaron  45 golfistas en dos categorías y la de Principiantes.

En la categoría Principiantes con 39 golpes gano Dalila Orefice y segunda con 42 golpes Matías Merino. En 0-18 el ganador fue Luis Pugnale con 68 y segundo lugar para Jorge Beraza con 70 golpes.

Finalmente la categoría 19-36, gano Sebastián Aramburu con 70 y segundo  Luciano Mafferetti, 71 golpes.