El juninense Ivan Piaggi y la toldense Sandra Delgado los ganadores del Campeonato “9 Aventuras”

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

La Dirección de Deportes de la Municipalidad de Nueve de Julio dio cierre, este pasado sábado, al Campeonato “9 Aventuras”, el que abarcó en 9 competencias atléticas en la ciudad y el partido.
La última competencia del calendario se disputó en nuestra ciudad, y tuvo su largada en Avda. Mitre y Granada, con un recorrido de 9,4 km. para la faz competitiva y 4,7 km. para la recreativa, registrándose una notable participación de atletas en ambas categorías.

En la general, el ganador fue el juninense Iván Piaggi, quien además fue el ganador del certamen, mientras que en damas, la ganadora del Torneo fue Sandra Delgado de Los Toldos, que obtuvo 720 puntos al igual que la bolivarense Lorena Decanini, pero con una carrera menos.
Los nuevejulienses mejor ubicados en el campeonato fueron Jose Ramirez y Yisela Sliunas.

Posteriormente, desde las 22 hs. y en el salón de la Asociación “Nacimos Para Ti”, se desarrolló una cena de camaradería, en la que se procedió a efectuar la entrega de premios, entre ellos pases para participar en la Maratón 21K de Mar del Plata el próximo 19 de noviembre, donde participara un contingente de atletas locales.