El ISETA llevo adelante un nuevo curso de elaboración de pastas frescas.

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En la mañana de este viernes, unas 20 personas fueron participes de un nuevo curso de elaboración artesanal de pastas frescas dictado por el área de Cereales y Calidad del ISETA.

La Jornada que se dio desde las 8hs. y hasta las 14hs, con alumnos de un Centro de Formación de Chivilcoy, emprendedores e interesados. Además se sumaron personas con Discapacidad del taller de panadería.
El curso tuvo una primera parte teórica abordando ingredientes tipos de harinas y su manejo; y luego prosiguió con la práctica con elaboración de pastas con y sin relleno, tapas de empanadas y pascualinas que se dio en la planta piloto del ISETA.
Al respecto María Silvia Latreit destaco la participación de los asistentes y adelanto que en días mas se dará un nuevo curso, ya que hay un importante número de inscriptos, resulta que por el espacio se lo debe hacer de no más de 20 personas. Esto habla, subrayo del interés de las personas por este tipo de cursos.

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