El consumo interno de carne vacuna se ubica en 60 kilos

Los datos corresponden a los últimos 12 meses y muestran un avance del 2,9%.

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El consumo por habitante promedio móvil (últimos doce meses) se ubicó en 60,2 kilogramos/año en septiembre de 2015 y quedó 0,2% por encima del nivel alcanzado en septiembre del año pasado, según indicó hoy un informe de CICCRA.

Por su parte, el informe de CICCRA señala que «el consumo per cápita de carne vacuna promedio fue de 60,4 kilogramos/año en los primeros nueve meses del año, registrando un avance de 2,9% interanual».

«Y en lo referente a las exportaciones, de acuerdo con nuestras estimaciones, en enero-septiembre del corriente año habrían totalizado 159,9 mil toneladas r/c/h, lo que arrojaría un avance de 11,5% interanual», agregó la entidad.

Por último, en términos absolutos, se habrían enviado al exterior 16,5 mil tn r/c/h más que en igual lapso de 2014. De esta forma, la importancia relativa de las mismas en la producción total habría crecido de 7,19% en enero-septiembre de 2014 a 7,68% en enero-septiembre de 2015.

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