Efecto Covid-19: Lácteos Vidal deja de procesar 100 mil litros diarios de leche

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La empresa Lácteos Vidal radicada en la localidad de Moctezuma, partido de Carlos Casares, ha informado que debido al impacto de aislamiento social, preventivo y obligatorio, se ha visto afectada en sus ventas y por ende en el procesamiento diario de leche, anunciando a sus remitentes que les comparara menos leche, según detallo el sitio casares online.

Tal como informáramos desde El Regional Digital,  a fines del mes de marzo, Quirolac S.A de la localidad de Facundo Quiroga, en el partido de 9 de Julio, también desde el 1 de abril dejo directamente de procesar porque sus clientes, pizzerias no demandaban mozzarella, y por el sobre stock que tenían decidían parar la producción.

Ahora es la láctea casarense que a diferencia de su vecina de Facundo Quiroga, reduce de procesar 170 mil litros diarios a 70 mil, detallo el medio.

Según información brindada, esto obedece a que su principal producto, la mozzarella, como consecuencia del cierre al público de pizzerías, mermo considerablemente, ya que de unas 800 planchas que vendían, pasaron a solo 120, al igual que otros productos.

Debido a ellos no solo mermaron la producción láctea, sino que aprovecharon esta situación para que los empleados se tomaran los días de vacaciones que les podrían haber quedado del año pasado y que fueran adelantando las correspondientes a este año.

Por otro lado, en los últimos días habrían logrado la apertura de algunos contratos sobre quesos cremosos moviendo un poco la actividad comercial.

Por ahora la situación no es compleja, solo medidas que ayudan a palear la situación actual, preservándose lo esencial, la fuente laboral.

Imagen portada: Ilustración

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