84° Doble Bragado

Dueño y señor: Agustín Martínez se consagro bi campeón de la sub 23 en la Doble Bragado

Agustín Martines integro el equipo Ciudad Chivilcoy y por segundo año consecutivo Buen desempeño del equipo nuevejuliense Transporte El Sol y de Federico Martinez para el Bragado Cicles

Finalizo minutos antes de la hora 12 de hoy domingo la 84° Doble Bragado, tras cumplimentarse la última etapa Bragado-Mercedes con dos meta sprint en Chivilcoy y Suipacha, y que dejo como ganador a Tomas Conte (SAT Junin), pero el título de campeón fue para el de Chivilcoy Aníbal Borrajo, que por segundo año consecutivo el equipo Ciudad de Chivilcoy se lleva el máximo logro de la tradicional competencia del Oeste.

Por su parte el ciclista de  9 de Julio, Agustín Martínez que integro  el equipo campeón, se alzó con el grito de campeón en la categoría Sub 23, logro que obtiene por segunda vez consecutiva, ya que en el 2018 lo hizo para el equipo nuevejuliense Transporte El Sol.

Todo el equipo de Chivilcoy fue trabajando de menor a mayor, y en esa línea Borrajo y Martínez fueron marcando la diferencia y ganando terreno a fuerza de pedaleo y de trabajo en equipo, que finalmente les permite cumplimentar el objetivo: ser campeón de la 84° Doble Bragado.

Martínez en dialogo con FM  102.7 Radio Amanecer que transmitió toda la competencia, se manifestó agradecido a Fernando Antongna y a todo el equipo de Chivilcoy por la confianza brindada. Hemos culminado la última etapa y el equipo ha estado a la altura de la circunstancia entregando todo, y en cuanto a mí fue defender la maya de líder, que finalmente se logró, expreso.

Ampliaremos clasificación general de Transporte El Sol y de Federico Martinez en el Bragado Cicles.