Fecha 16° - Partido adelantado

Dudignac y Once Tigres repartieron puntos

Esta tarde desde el estadio de Dudignac, el local recibo a Once Tigre por el adelantado de la 16° fecha del torneo local de la Liga Nuevejuliense de Fútbol.
El adelanto de la fecha obedece a que Once Tigres deberá disputar el sábado su partido por el torneo Federal B ante Rivdavia de Lincoln.

El partido en el que repartieron puntos, empatando 2 a 2, tuvo buen fútbol por momentos en especial en el primer tiempo.
Desde el inicio el local supo defenderse ante la ofensiva del Tigre, que a los 11 minutos impuso su marca con gol de Maxi Gómez y sobre el final del primer tiempo a los 37´ de penal José Aguerrido y a los 44´, se iban al descanso ganando el local 2 a 1.
El segundo tiempo ninguno de los dos equipos marco la diferencia, hasta que a los 23 minutos fue expulsado Laureano Leguizamón en el CAyS Dudignac por doble amarilla. Fue así cuando la visita empezó a inclinar la cancha y a los 40 minutos Ignacio Rodríguez, convirtió para Once Tigres.