el jueves 10 de septiembre

Cuenta regresiva para un nuevo seminario del IPCVA en Gral. Pico

Se llevará a cabo en el salón “El Palmar” (Av. Isidoro Brunengo 2822) con la participación de expertos del INTA, la Universidad Nacional de La Pampa, la Universidad Nacional del Sur y el IPCVA. La entrada será gratuita pero con cupos limitados.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Con el slogan “Ganadería y Compromiso, Diagnóstico y propuestas para el crecimiento de la ganadería en la región central” los seminarios del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna llegan a General Pico, La Pampa.
Algunas de las disertaciones previstas son las siguientes:
“Alternativas de alimentación para recría bovina en áreas marginales” (Dr. Hugo Mario Arelovich, Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur).

“Selección Genética y mayor productividad en los rodeos de cría” (Dr. Rodolfo Peralta, asesor privado).
“Nutrición animal y agua de bebida” (Dr. Guillermo Pechin, Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de la Pampa).
-«Factores pre y post faena a considerar para garantizar la calidad de la carne» (Ing. Agr. Enrique Paván. INTA Balcarce).
“Revisión de los sistemas de engorde vacuno en la región” (Juan Elizalde, asesor privado)
“La visión de la producción sobre el futuro de la cadena de ganados y carne vacuna”. (Ing. Agr. Dardo Chiesa, miembro del Consejo de Representantes del IPCVA).

Deja un comentario