Con goles Monjada San Martín se aseguro la punta del torneo

Se jugo este domingo la 4ta. fecha del torneo de Primera División de la Liga Nuevejuliense de Fútbol, la que tuvo un partido adelantado el día sábado, donde tal como adelantáramos, Atlético 9 de Julio venció a Agusitn Alvarez en el Estadio «Antonio Crosa», mientras que hoy el foco estaba puesto donde Once Tigres recibía a San Martín, equipos que llegaban punteros en el torneo junto a Quiroga que recibió en su cancha a French, otro clásico de pueblo.

En el estadio «Abel del Fabro», el equipo auriazul se vio un partido parejo y con intenciones por parte de los dos, aunque sobre el final del primer tiempo, Perazzo puso el 1 a 0 para Once Tigres.

El segundo tiempo el planteo de los Santos, fue otro y la dupla Vazquez – Monjada funciono y a los 9 minutos del complemento, el 9 de San Martín, Enzo Monjada empataba el partido para los de Paoltroni. y a los 18 ponia el 2 a 1 definitivo que le permite por ahora ser el unico puntero del torneo de Primera A.

Por su parte Defensores de la Boca que venia de empatar en Frnech, eso lo motivo y logró su primera victoria ante Naón.

En 12 de Octubre, el equipo albiceleste superó como local y por la mínima diferencia a Dudignac por 1 a 0, que no desprende del fondo de la tabla y la fortaleza Violeta, Atlético Quiroga y French igualaron sin goles.