Compañía y Atlético 9 de Julio ganaron en la 8va. Fecha

Se jugó este domingo la octava fecha del Torneo de Primera División de la Liga Nuevejuliense de Fútbol,  donde parece que la fría tarde se tradujo a los campos de juegos, donde de los cinco partidos, tres fueron empates y solo dos victorias, una de ellas en al que Compañía Gral. Buenos Aires aventó el Palomar.

En su cancha, los ferroviarios supieron pararse ante el buen juego que busco imponer Agustín Álvarez, que llego animado por el liderazgo de la punta, sin embargo los dirigidos por Farias no se amedrentaron y obtuvieron una victoria por 3 a 2.

En Naón, Atlético 9 de Julio se trajo una valiosa victoria que ahora lo pone a tan solo cuatro puntos de Agustín Álvarez.

El equipo de Mauricio Del Pino arranco el partido casi desde el inicio perdiendo, por un penal que capitalizo Prol para el CAN. Sin embargo minuto a minuto los “millonarios” fueron construyendo la victoria final con goles de Tempesti y Maccagnani, para poner 2 a 1.

En el Estadio “Antonio Crosa” donde Defensores de la Boca hace de local recibió a Once Tigre, partido que termino empatado en 2 a 2.
San Martín y French sellaron un empate, al igual que Quiroga y 12 de Octubre, en cero.

Contra la violencia en el fútbol

El partido entre San Martín y French el cuerpo de árbitros porto antes de iniciar el partido una bandera contra la violencia en el fútbol en repudio a lo sucedido el sábado  6 en el partido Atl. Patricios y El Fortin que debió ser suspendido cuando el Arbitro Enrique Marquez fue agredido  por parte de un jugador del local, y al no darse las condiciones de seguridad,  debió suspender el partido, cuando el visitante ganaba por 1 a 0 y un penal a su favor.