Compañía y Atlético 9 de Julio finalistas del Interligas

Se jugó hoy domingo el partido de vuelta de la instancia de semifinal del Interligas que dejo como únicos finalistas a Compañía Gral. Buenos Aires, que empato en cero tanto ante Agustín Alvarez, en un final complicado con algunas confusiones.

En tanto en el Estadio “Ramón N. Poratti”, el local, Atlético 9 de Julio recibió a San Martín en un buen partido que también termino empatado y se defino la llave por penales en favor del equipo de Del Pino.

En el Estadio “Antonio Crosa”, Agustín Álvarez no pudo penetrar la defensa del equipo ferroviario, que debió también trabajar en contener la ofensiva de los de Patricios, así se fueron al descanso, y cosa que no cambio en el segundo tiempo.

Sobre el final el enojo del técnico Porta hacia el árbitro del encuentro, termino generando confusiones que termino recayendo en que la parcialidad roja se enardeciera y algunos hinchas comenzaron a discutir también con el técnico Luis Farías (Compañía), por lo que se suspende el partido a tres minutos del final y luego se dio por finalizado el partido, clasificando La Locomotora.

En tanto Atlético  9 de Julio se encontró con una muralla defensiva ante un San Martin, que opto por esperar al Millonario.

El buen trabajo de Camileti y las muchas piernas “santas”, fueron limando las pretensiones de Atlético  9 de Julio, aun cuando hubo peligro para el arco de San Martin, lo que obligo llegar a los penales, y el equipo de Paoltroni lo pago caro ante el desgaste físico de sus jugadores. En los tiros penales, gano Atlético por 3 a 1.