Compañía es el campeón del Interligas 2019

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

En su vuelta al fútbol de Primera A, el equipo de la localidad de Patricios, Compañia Gral. Buenos Aires, esta tarde se consagro campeón del Torneo Interligas entre equipos de Carlos Casares y 9 de Julio.

El equipo dirigido por Luis Farias, en la instancia final ante Atlético 9 de Julio, en la revancha, perdió por 1 a 0, pero al Millonario no le alcanzo, ya que en el partido de ida, Compañía había ganado 2 a 0.

El gol de Atlético 9 de Julio llego a los 18 minutos del primer tiempo por intermedio de Pablo Macagnani, cuando el equipo de Del Pino, hacia cinco minutos había empezado a dominar el partido; en los minutos finales, el arbitro Jonhatan Crivelli de buen arbitraje, expulsa por doble amarilla a Enzo Bracco. En el entretiempo, también fue expulsado el Técnico Luis Farias.
El segundo tiempo el equipo «Ferroviario» opto por una férrea defensa y «aguantar» el 0-1, que aun así le favorecía, sin embargo la potencia millonaria presionaba y a los 35 minutos, Macagnani queda frente a la humanidad del arquero Acis, quien intuye la jugada y alcanza a desviar la pelota.

Faltando dos minutos para el final, fue expulsado el Técnico Del Pino y se generan algunos empujones entre integrantes del banco milloanrio, cuando ven que ingresa Luis Farias a la cancha; y por parte del cuerpo técnico de la Locomotora, el rápido accionar de Policía tranquilizo los ánimos de ambos equipos.
Ya luego del festejo de la Locomotora todo el plantel de Atlético 9 de Julio se acerco al equipo campeón a saludar uno por uno, gesto sin duda que habla mas que lo antes mencionado.